тел: 8-8555-47-56-57   8-927-482-06-54  8-919-645-85-88 

  адрес: г.Нижнекамск,ул.Менделеева 

  33а, ТЦ Барс-2, 2 этаж

  email: planeta_zhelaniy@mail.ru

                                                                                                                                


Главная ВИЗЫ

ВИЗЫ

Оформляем визы без тура!

Вы можете оформить визу не покупая тур

Бесплатные консультации


Шенгенская виза - это единая виза, которая предоставляет возможность свободного перемещения между странами – участницами Шенгенского соглашения (соглашение об отмене паспортно-визового контроля на границах ряда государств Европейского союза).

Страны - участницы Шенгенского соглашения:

Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Латвия, Эстония, Литва, Чехия, Словакия, Словения, Польша, Венгрия и Мальта.

Существует два типа Шенгенских виз – однократная и многократная. Получив однократную Шенгенскую визу, Вы получаете право пересечь границу Шенгенской зоны исключительно в той стране, виза которой отмечена в Вашем паспорте. Пример: при получении визы в посольстве Франции въезд возможен только через Францию. 
Многократная виза или по другому "мульти" виза дает право на многократные въезды на территорию Шенгена и предоставляет ее владельцу право на пребывание в одной или нескольких странах Шенгенского соглашения сроком от 1 месяца до 90 дней в течение полугода или года. При этом так же сохраняется «правило первого въезда».

Италия

Необходимые документы: Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяца со дня окончания запрашиваемой визы и другие паспорта (действующие и аннулированные, если есть). Ксерокопии заполненных страниц паспорта РФ. Две фотографии 3,5 х4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии). Не старше 6-ти месяцев. Страховой полис с покрытием 30000 евро на весь срок пребывания. Оформить можно у нас, стоимость — примерно 1 евро/день пребывания за границей. Финансовые гарантии: справка из банковского счета. Сумма — из расчета 70 евро на день пребывания. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для несовершеннолетних дополнительно: Свидетельство о рождении (копия). Cогласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, заверяется у нотариуса. С учетом цели и обстоятельств поездки, комплект документов может незначительно меняться. СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 8 ДНЕЙ. НЕОБХОДИМА СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ.
Цена: 5 000 руб.
Заказать

Канада

Необходимые документы: Для данной визы необходимо доказать свои прочные социальные и экономические связи с Родиной. Список документов формируется после определенного теста, который заявитель проходит в нашем офисе, но обычный базовый комплект остается следующим: Отмеченные страницы действующего загранпаспорта. Если есть другие паспорта (действующие и аннулированные), то их копии всех отмеченных страниц, Одна фотография 3,5 х4,5 см (цветное, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии). Оригинал/копия приглашения из Канады (+ ксерокопия документа, удостоверяющего личность приглашающего лица и номер телефона) с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Канаде, фамилии и количества лиц, их адреса в Канаде и возможной степени родства, либо подтверждение бронирования отеля на даты поездки. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании с синей печатью и подписью руководителя. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Рекомендательное письмо с места работы (письмо от работодателя оформляется на фирменном бланке компании и должно включать: период трудоустройства в компании, должности, которые занимал сотрудник за все время работы с указанием основных обязанностей, сроков и заработной платы. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма — из расчета "чем больше, тем лучше". Опросник. ​Все документы прилагаемые на языке отличном от английского/французского подлежат сертифицированному переводу. Перевод вы также можете оформить в нашем офисе. СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 25 ДНЕЙ.
Цена: 18 000 руб.
Заказать

китай

Необходимые документы: Загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. Опросный лист (КНР). Две фотографии 3,5 х4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии). Не старше 6-ти месяцев. Для несовершеннолетних Загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. Опросный лист (КНР). Две фотографии 3,5 х4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии). Не старше 6-ти месяцев. Cвидетельство о рождении. Согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним. Копии главной страницы и регистрации паспорта РФ обоих родителей. СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 10 ДНЕЙ.
Цена: 10 200 руб.
Заказать

латвия

Цена: 5 000 руб.
Заказать

литва

Цена: 5 000 руб.
Заказать

Новый товар

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно