тел: 8-8555-47-56-57   8-927-482-06-54  8-919-645-85-88 

  адрес: г.Нижнекамск,ул.Менделеева 

  33а, ТЦ Барс-2, 2 этаж

  email: planeta_zhelaniy@mail.ru

                                                                                                                                


Главная ВИЗЫ

ВИЗЫ

Оформляем визы без тура!

Вы можете оформить визу не покупая тур

Бесплатные консультации


Шенгенская виза - это единая виза, которая предоставляет возможность свободного перемещения между странами – участницами Шенгенского соглашения (соглашение об отмене паспортно-визового контроля на границах ряда государств Европейского союза).

Страны - участницы Шенгенского соглашения:

Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Латвия, Эстония, Литва, Чехия, Словакия, Словения, Польша, Венгрия и Мальта.

Существует два типа Шенгенских виз – однократная и многократная. Получив однократную Шенгенскую визу, Вы получаете право пересечь границу Шенгенской зоны исключительно в той стране, виза которой отмечена в Вашем паспорте. Пример: при получении визы в посольстве Франции въезд возможен только через Францию. 
Многократная виза или по другому "мульти" виза дает право на многократные въезды на территорию Шенгена и предоставляет ее владельцу право на пребывание в одной или нескольких странах Шенгенского соглашения сроком от 1 месяца до 90 дней в течение полугода или года. При этом так же сохраняется «правило первого въезда».

венгрия

Необходимые документы: Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяца со дня окончания запрашиваемой визы и другие паспорта (действующие и аннулированные, если есть). Ксерокопия всех страниц паспорта РФ. Две фотографии 3,5 х4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии). Не старше 6-ти месяцев. Страховой полис с покрытием 30000 евро на весь срок пребывания. Оформить можно у нас, стоимость — примерно 1 евро/день пребывания за границей. Оригинал приглашения от жителя Венгрии, заверенное нотариусом (+ ксерокопия документа, удостоверяющего личность приглашающего лица и номер телефона) с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Венгрии, фамилии и количества лиц, их адреса в Венгрии и возможной степени родства, либо подтверждение бронирования отеля на даты поездки. Бронь билетов авиа-, ж/д-, автобус. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании с синей печатью и подписью руководителя. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма — из расчета 60 евро на день пребывания. Для несовершеннолетних дополнительно: Свидетельство о рождении (копия). Cогласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, заверяется у нотариуса. С учетом цели и обстоятельств поездки, комплект документов может незначительно меняться. СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 14 ДНЕЙ. НЕОБХОДИМА СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ.
Цена: 5 000 руб.
Заказать

германия

Необходимые документы: Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяца со дня окончания запрашиваемой визы и другие паспорта (действующие и аннулированные, если есть). Ксерокопия всех страниц российского паспорта. Две фотографии 3,5 х4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии). Не старше 6-ти месяцев. Оригинал/копия приглашения из Германии (+ ксерокопия документа, удостоверяющего личность приглашающего лица и номер телефона) с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Германии, фамилии и количества лиц, их адреса в Германии и возможной степени родства, либо подтверждение бронирования отеля на даты поездки. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании с синей печатью и подписью руководителя. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма — из расчета 75 евро на день пребывания. Страховой полис с покрытием 30000 евро на весь срок пребывания. Оформить можно у нас, стоимость — примерно 1 евро/день пребывания за границей. Гарантия возвращения в страну: свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество, свидетельство о регистрации собственного предприятия, документы о семейном положении (свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей). (ЖЕЛАТЕЛЬНО) Бронь билетов авиа-, ж/д-, автобус. Для несовершеннолетних дополнительно: Свидетельство о рождении (копия). Cогласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, заверяется у нотариуса. С учетом цели и обстоятельств поездки, комплект документов может незначительно меняться. СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 8 ДНЕЙ. НЕОБХОДИМА СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ.
Цена: 5 000 руб.
Заказать

греция

Необходимые документы: Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяца со дня окончания запрашиваемой визы и другие паспорта (действующие и аннулированные, если есть). Ксерокопии заполненных страниц паспорта РФ. Две фотографии 3,5 х4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии). Не старше 6-ти месяцев. Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость — примерно 1 евро/день пребывания за границей). Финансовые гарантии: справка из банковского счета. Сумма — из расчета 70 евро на день пребывания. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании с синей печатью и подписью руководителя. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Подтверждение бронирования отеля с 30% предоплатой. Либо предоставляется приглашение от гражданина страны на официальном бланке с копией налоговой декларации за последний год и копией паспорта приглашающего лица и все эти документы заверяются в полиции. Для несовершеннолетних дополнительно: Свидетельство о рождении (копия). Cогласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, заверяется у нотариуса. С учетом цели и обстоятельств поездки, комплект документов может незначительно меняться. СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 8 ДНЕЙ. НЕОБХОДИМА СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ.
Цена: 5 000 руб.
Заказать

индия

Необходимые документы: Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу. Опросный лист. Две фотографии 3,5 х4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии). Не старше 6-ти месяцев. Копия паспорта РФ (первая страница и прописка). Авиабилеты (если имеются). Для несовершеннолетних: Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу. Опросный лист. Две фотографии 3,5 х4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии). Не старше 6-ти месяцев. Свидетельство о рождении (копия, перевод на англ.язык). Cогласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним (копия, перевод на англ.язык). Внутренние паспорта обоих родителей (первая страница, прописка). Cвидетельство о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери нужно оформить заверенное нотариусом письмо, в котором будет указано, что она – единственный опекун ребенка и полностью ответственна за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию + переведенное на английский язык. Авиабилеты (если имеются). СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 12 ДНЕЙ. Виза онлайн (Однократная на 30 дней). Загранпаспорт, действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу. Фотографии 3,5х4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии). Не старше 6-ти месяцев. СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 24 часа.
Цена: 10 500 руб.
Заказать

Ирландия

Необходимые документы: Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяца со дня окончания запрашиваемой визы и другие паспорта (действующие и аннулированные, если есть). Две фотографии 3,5 х4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии). Не старше 6-ти месяцев. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании с синей печатью и подписью руководителя. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Финансовые гарантии: выписка из банка о состоянии счета за последние три месяца. Маршрутный лист в произвольной форме. Опросник. Виза не нужна при наличии действующей и уже использованной британской визы. СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 15 ДНЕЙ.
Цена: 18 000 руб.
Заказать

Испания

Необходимые документы: ​ Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяца со дня окончания запрашиваемой визы и другие паспорта (действующие и аннулированные, если есть). Ксерокопия всех страниц паспорта РФ. Две фотографии 3,5 х4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии). Не старше 6-ти месяцев. Страховой полис с покрытием 30000 евро на весь срок пребывания. Оформить можно у нас, стоимость — примерно 1 евро/день пребывания за границей. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании с синей печатью и подписью руководителя. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма — из расчета 60 евро на день пребывания. Для несовершеннолетних дополнительно: Свидетельство о рождении (копия). Cогласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, заверяется у нотариуса. С учетом цели и обстоятельств поездки, комплект документов может незначительно меняться. НЕОБХОДИМА СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ. СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 8 ДНЕЙ.
Цена: 5 000 руб.
Заказать
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно