тел: 8-8555-47-56-57   8-927-482-06-54  8-919-645-85-88 

  адрес: г.Нижнекамск,ул.Менделеева 

  33а, ТЦ Барс-2, 2 этаж

  email: planeta_zhelaniy@mail.ru

                                                                                                                                


Главная ВИЗЫ

ВИЗЫ

Оформляем визы без тура!

Вы можете оформить визу не покупая тур

Бесплатные консультации


Шенгенская виза - это единая виза, которая предоставляет возможность свободного перемещения между странами – участницами Шенгенского соглашения (соглашение об отмене паспортно-визового контроля на границах ряда государств Европейского союза).

Страны - участницы Шенгенского соглашения:

Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Латвия, Эстония, Литва, Чехия, Словакия, Словения, Польша, Венгрия и Мальта.

Существует два типа Шенгенских виз – однократная и многократная. Получив однократную Шенгенскую визу, Вы получаете право пересечь границу Шенгенской зоны исключительно в той стране, виза которой отмечена в Вашем паспорте. Пример: при получении визы в посольстве Франции въезд возможен только через Францию. 
Многократная виза или по другому "мульти" виза дает право на многократные въезды на территорию Шенгена и предоставляет ее владельцу право на пребывание в одной или нескольких странах Шенгенского соглашения сроком от 1 месяца до 90 дней в течение полугода или года. При этом так же сохраняется «правило первого въезда».

австралия

Необходимые документы: Окончательный список документов будет сформирован после консультации с нашими сотрудниками. Базовый комплект примерно такой. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. Все анулированные ранее загранпаспорта. Две фотографии 3,5 х 4,5 см. (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии). Не старше 6-ти месяцев. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании с синей печатью и подписью руководителя. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма — из расчета "чем больше, тем лучше". ​Все документы прилагаемые на языке отличном от английского подлежат сертифицированному переводу, его вы также можете оформить в нашем офисе. СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 4 недели.
Цена: 19 000 руб.
Заказать

австрия

Необходимые документы: Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяца со дня окончания запрашиваемой визы и другие паспорта (действующие и аннулированные, если есть). Ксерокопия всех страниц паспорта РФ. Перевод всех русскоязычных документов на английский язык. (ЖЕЛАТЕЛЬНО). Две фотографии 3,5 х4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии). Не старше 6-ти месяцев. Страховой полис с покрытием 30000 евро на весь срок пребывания. Оформить можно у нас, стоимость — примерно 1 евро/день пребывания за границей. Оригинал/копия приглашения из Австрии (+ ксерокопия документа, удостоверяющего личность приглашающего лица и номер телефона) с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Австрии, фамилии и количества лиц, их адреса в Австрии и возможной степени родства, либо подтверждение бронирования отеля на даты поездки. Бронь билетов авиа-, ж/д-, автобус. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании с синей печатью и подписью руководителя. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма — из расчета 70 евро на день пребывания. Для несовершеннолетних дополнительно: Свидетельство о рождении (копия); Cогласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, заверяется у нотариуса. С учетом цели и обстоятельств поездки, комплект документов может незначительно меняться. СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 10 ДНЕЙ. НЕОБХОДИМА СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ.
Цена: 5 000 руб.
Заказать

белгия

Необходимые документы: Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяца со дня окончания запрашиваемой визы и другие паспорта (действующие и аннулированные, если есть). Ксерокопия всех страниц паспорта РФ. Две фотографии 3,5 х4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии), не старше 6-ти месяцев. Страховой полис с покрытием 30000 евро на весь срок пребывания. Оформить можно у нас, стоимость — примерно 1 евро/день пребывания за границей. Оригинал приглашения из Бельгии (+ ксерокопия документа, удостоверяющего личность приглашающего лица и номер телефона) с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Бельгии, фамилии и количества лиц, их адреса в Бельгии и возможной степени родства, либо подтверждение бронирования отеля на даты поездки. Бронирование билетов авиа-, ж/д-, автобус. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании с синей печатью и подписью руководителя. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма — из расчета 70 евро на день пребывания. Маршрут путешествия (в свободной форме с указанием мест пребывания). Для несовершеннолетних дополнительно: Свидетельство о рождении (копия). Cогласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, заверяется у нотариуса. С учетом цели и обстоятельств поездки, комплект документов может незначительно меняться. СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 8 ДНЕЙ. НЕОБХОДИМА СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ.
Цена: 5 000 руб.
Заказать

болгария

Необходимые документы: Туризм! Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяца со дня окончания запрашиваемой визы и другие паспорта (действующие и аннулированные, если есть). Ксерокопии всех страниц паспорта РФ. Две фотографии 3,5 х 4,5 см. (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии), не старше 6-ти месяцев. Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас. Стоимость — примерно 1 евро/день пребывания за границей. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании с синей печатью и подписью руководителя. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Универсальная нотариальная доверенность. (Запрашивается у нас по email). Владельцы недвижимости! Копия нотариального акта, заверенная у болгарского нотариуса или Консульским отделом Посольства Республики Болгария. (При подаче документов на визу в Визовом центре, возможно подать копию нот. акта на заверку в Консульский отдел. Для этого обязательно предъявляется оригинал нотариального акта). Документы (копии), подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подаче на многократную въездную визу для владельцев недвижимости; при подаче на визу для приглашенных лиц). Только для приглашенных лиц: справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса организации, оклада и подписью ответственного лица. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения. Для неработающих – документ о наличии денежных средств. Для индивидуальных предпринимателей: копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства ИНН. Универсальная нотариальная доверенность. (Запрашивается у нас по email). Для несовершеннолетних дополнительно: Свидетельство о рождении (копия). Cогласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, заверяется у нотариуса. С учетом цели и обстоятельств поездки, комплект документов может незначительно меняться. СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 7 ДНЕЙ.
Цена: 11 000 руб.
Заказать

великобритания

Необходимые документы: Окончательный список документов будет сформирован после консультации с нашими сотрудниками. Базовый комплект примерно такой. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. Все аннулированные ранее загранпаспорта. Две фотографии 3,5 х 4,5 см. (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии), не старше 6-ти месяцев. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании с синей печатью и подписью руководителя. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма — из расчета "чем больше, тем лучше". Бронь отеля на весь период пребывания в Великобритании. Опросник. ​Все документы прилагаемые на языке отличном от английского подлежат переводу, его вы также можете оформить в нашем офисе.​ СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 20 ДНЕЙ.
Цена: 19 000 руб.
Заказать
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно